恒例となりました。
仕事始めの夜は、幹部の新年会です。
ドキドキとワクワクを胸に、私も出席させて頂きました。
そして、贅沢な料理にリッチ感を覚えます。
まずは、シャンパンで乾杯!
味の説明は出来ませんが、飲んだという経験は残ります。
はじめの料理は、魚から。。。
私は、ひらめをチョイス!
おいしい!としか説明できません(笑)
さぁ~そろそろメイン料理の「お肉」です(ニコッ)
私のオーダーは。。。
福島産のサーロイン
他の方は、ひれ肉。
シャトーブリアンです!
ごめんなさい(汗)
やっぱり、おいしい~としか説明できません(笑・笑)
イルミネーションがきらめく郡山市をあとに、胸高鳴る一夜でした。
by 総務課 佐伯